Очищение памяти

Виктория Воллей
Ясность. Просвет. Озарение.
В лицах чужих нет предательства.
Идет Богослужение,
Во мне очищение памяти.

Плачет в огне покаяние.
Тянется с воском уныние.
Похоть, гордыня, тщеславие -
Прожиты мной. Все простила - им.

Где-то чутьем  - откровение.
Ясность и острое виденье.
Идет Богослужение.
По мне панихида, по имени.
                26.01.2016г.