Без парашюта

Илья Ключевая Фраза
Давай мы попробуем склеить
Всё то, что в груди лежит россыпью.
Мы будим хранить и лелеять
Его теплотой кормить досыта.

Забудем ушедшее мигом,
И в новой уже инкарнации
Не будет болезненных игр.
Ещё разок бы попытаться, а?

Пускай не так просто поверить,
Что снова ошибок не будет.
Что не обернётся потерей
Такое манящее чудо.

Ещё раз и пусть безвозмездно
Покину борт без парашюта
В такую прекрасную бездну,
Что выживу, зная как будто.