Снова смотришь мне в глаза

Надежда Дикань
Снова смотришь мне в глаза,
Думаешь: "Красавица".
Крашу я ресницы,
Чтоб другому нравиться.
О другом все мысли,
И мои мечты.
А с тобой - всё в прошлом.
Сорваны цветы.
Помню лишь хорошее.
Помнить - так красивое.
Вот за это прошлое
Говорю "спасибо".
Ты живи и не грусти.
Нет меня с тобою.
На другую посмотри.
Счастлив будь с другою.