Культурные люди

Дария Трефилова
Культурные люди отправят красиво,
Развёрнуто, вежливо и далеко.
Раскраивать дурней играючи, льстиво
Порой не всегда бывает легко.

Культурные люди без мата покажут,
Откроют осмысленный путь.
И даже, быть может, подробно расскажут
Как вам с него не свернуть.

Подробно раскрасят все ваши "таланты"
В "особенные" цвета.
Смотрите какие все "щёголи", "франты"
Вы стали, они вас пока

С небес ваших вычурных больно на землю
Тянули, схватив за язык.
Культурные люди мат не приемлют,
Лишь бьют красотою под дых.


24.01.2016