Начало жизни

Жюр22
                На белом снеге лепестков
                Блестит пушок небесной сини,
                Начало жизни - есть любовь,
                Лучей упавших звёздный иней!

                Зима с мечтой наперевес,
                Взахлёб, заре навстречу,
                А лепестки, чуть слышно здесь,
                Горят тычинок свечи!

                Начало жизни с тишиной,
                Чуть слышен колокольный звон,
                На белом снеге лепестков
                Цветёт подснежная любовь!

                Сердца звенят, звенят в ночи,
                А души наши вместе,
                Ты мне ЛЮБЛЮ всегда шепчи,
                Судьбы на перекрестье...

                Спит цветок на тёплой ладони,
                Сердце тревожит ветерок
                И обнимается с любовью
                Беленький, сказочный цветок!

                Так может это мы с тобой,
                Всегда, родная вместе?
                Начало жизни - есть любовь,
                Цветок, тычинка, пестик!

                На белом снеге лепестков,
                Начало жизни -  есть любовь...

                Фото автора