Сквозь обойму лет ни одной зароубинки!

Автопортрет
            Галина  Шелонникова
                (Гюль - Гара)
    
           "Предтеча -- Партитурой 
                Оды?!.."

                «… Вас можно в поэзии сравнить
                с Сальвадором Дали,
                все образы удалёны
                скрыты от скорочтения,
                плещет знергетика в основном…»

                Го - Ши   
                (23.02.2016 20:54)
                http://www.stihi.ru/2016/02/23/2278

                (триптих)

                Часть  третья

               Сквозь обойму лет  --
                ни одной зароубинки!

А  в  строчках  журналиста – столько
                пёстрых 
судеб?!.
Столько  счастья…  горя … 
           в  пристяжку -- лоск - обман?!               
Но  сквозь  обойму  лет – Слова --
                вне  оттиска 
зароубинке,
оттого - что: 
            Сердцем  высвещен  капкан?!.

23  января  2016 года,
24  января  2016 года

              Фото - эксклюзив:
"Галина Шелонникова -- корреспондент
газеты "Строитель" треста "Тулгорстрой",
   чл. СЖ России", август 1987 года.

Анонс:
         Часть  вторая:
"Колея  простуженной  дороги?!" -
http://www.stihi.ru/2016/01/26/1623