Последняя любовь

Татьяна Фуфаева
1.Последняя любовь
  Пришла ко мне,
  Последняя любовь
  Я как во сне,
  Последняя любовь-
  Огонь в груди,
  Последняя любовь
  Не уходи.

  Припев:И вырастают крылья за спиной
         И, снова ты одна паришь со мной
         В моей руке лежит твоя рука
         И отступают беды и тоска,
         Весь мир большой мне хочется обнять,
         Не отпускать тебя, не отпускать,
         Тобой дышать, тобой одною жить,
         Любить тебя, одну тебя любить.

2.Последнюю любовь
  Хочу сберечь,
  Последнюю любовь
  Тепло от встреч,
  От посторонних глаз
  Буду хранить
  И словно в первый раз
  Опять любить.

Припев.



Январь 2016 г.