Нарисуй мне кирпич

Алексей Бес
Я скользил по льду так беспечно
Помню еще,
В одном из февральских дней
Себя
Было холодно
Но грела меня вечность
И кеды
И снег ледяной

Как поэт ты был не очень
Ты был поэт,
О чем мечтать невзначай
Если ты оживишь
В строках своих
Идиотских
Кирпич то,
Я убью все закаты вдвоём
Летним вечером
И частичкой души наделю
Бетон

Буду кричать
О том, что
Тебя в нем закатаю
И вообще ненавижу
Из всех больше
Только
Тебя
Тысячу раз напишу
Скучаю
Но не отправлю
На зло, для себя

Только ты во всем виноват
И твоя бесконечность
Вселенная в которой
Параллели пересеклись
Ты как деревянный забор
Поперечный
И в башке у тебя какой-то загон

Если ты
Вдруг художник
Просто
Вдруг так совпало
То
Нарисуй мне
кирпич
Мне его будет в любом
Из финалов
Мало
Уже и не надо, наверно
Обещаю
По другому
Прожить
Новую жизнь