Не слушай меня

Алина Красногорская
Не слушай меня, я несу несусветный бред!
Обычный влюблённый безумному не товарищ...
Зелёный свисток даёт на своей горе
Блуждающий рак, проснувшийся в январе,
И пальцы летают, почти не касаясь клавиш.
Не слушай меня, я пытаюсь заделать брешь,
Но сыплюсь, как снег из рваного сита неба
Словами, а губы, уткнувшиеся в рубеж,
Оставшихся между нами границ-одежд,
Как в забытьи по краю блуждают слепо.
Не слушай меня, я буду теперь молчать,
Насколько ценны слова - мы узнаем позже.
Пусть пряди волос, бегущие по плечам,
Ложатся тебе на грудь, и горит очаг,
И сбудется всё, что только желать возможно.