Не беси ты меня

Дарья Нестеренко Долбнёва
Не беси...ты меня,не беси...
Я устала...устала ругаться...
И кричать, пошел вон...уходи...
Ведь хочу,лишь с тобою остаться...

Не беси ты меня, не беси...
Душу в пепел, то зло истезало...
В мое сердце втыкаешь шипы,
Но и боли тебе тоже мало...

Не беси...ты меня, не беси...
Я такая и этому рада!!!
Не нужна? Что молчишь?Не зови...
В этой жизни меня все достало...

Не беси...ты меня,не беси...
Говоришь начнем все сначала...
Только хрустнуло что-то в груди...
В твою пропасть я снова упала...

Не беси...ты меня не беси...
Извинений твоих не хватало...
Только гордый из нас это  ты...
Извини,ухожу я из ада...

26.01.2015