на чувствах только не экономь

Арина Хализова
на чувствах только не экономь:
они не ма-
ло значат. Поставь на кон -
и принимай
всех тех, кто рад и задаром быть
твоей мечтой.
но беспощадный, коварный быт
убьёт. в отстой-
ных фильмах, не-о-любви
орут: «Хватай!».
и вот надежды, мечты твои
летят с моста.
как пальцы, в воду их обмакни -
они притих-
ли. Не купить ни улыбок, ни
следов твоих,
запечатленных так глубоко
в душе моей.
есть чистоган, а ещё – любовь.
она – сильней.