вопрос

Юлия Сиренко
тебе даже не двадцать пять
а уже задаешь вопрос -
в цене нулей не счесть
в общем, ты еще не дорос
отвечать, разумеется, надо
без фальши и маскарада
если не знаешь, как сказать
говори, как есть

вот только не стоит ныть
мир, конечно, жесток
но это ж не кара господня
не наказание, не тюремный срок
здесь ответ очень прост:
сам разрисовывай свой холст
и если не знаешь, как жить
живи сегодня