Взаимозависимость

Дария Трефилова
Небо моё в руках твоих,
А в небе сияют глаза.
Только прошу, не урони,
Дай мне тебе всё сказать.

Сердце моё в кармане твоём
Медленно, тихо стучит.
Только скажи, мы снова вдвоём?
Очень прошу, не молчи.

Солнце моё в твоих глазах
Сияет и манит к себе.
А на душе стелется страх,
Хочется верить судьбе.

Крылья мои сжаты в тисках,
Клетка сдавила мне грудь.
Небо держи в сильных руках -
Так не изменишь ты суть.

Чаши весов мирно равны,
Я слово жду как приговор.
Ночью о нас видела сны -
Пойми, бесполезен весь спор.

Тихо скажи слово своё
И вот, разожми мой кулак.
Видишь, в руке сердце твоё -
Отныне всегда будет так.


21.01.2016