Наш триколор

Илья Бриль
Такие брат дела!
            Кружится голова
И кажется последний
            Сделан шаг.
Вселенская молва,
            Россия не права
И у границ — жестокосердный
            Враг.
Ну что-ж тогда вперёд
           За веру и народ,
За кровь и пот
           Отцов и матерей.
Наш триколор — оплот,
           В нём армия и флот,
Свобода, братство, равенство,
            Людей.