На современный лад-5

Василий Краснов 2
Фильмы о политике и политиках
1.Деньги не спят-Набиуллина вышла в ночную.
2.Мама не горюй-Псаки выдала очередной перл.
3.Плутовство-Приключения демократов в России.
4.Призрак-Ходорковский бродит по Европе.
5.Кто тут трахнул Сару Пэйлин?-Кто ударил Псаки по голове?
6.Отряд "Америка"-подразделения ИГИЛ.
7.Помести чудовище на первую полосу-Чубайс на обложке журнала.
8.Они живут-Мы существуем.
9.Дело гражданина вне всяких подозрений-Дело Сердюкова.
10.День выборов-Чуров сказал,Чуров сделал!
11.Кандидат-Медведев.
12.Основные цвета-Красные и белые(жители России поймут).
13.Вся королевская рать-Питерские.
14.Спокойной ночи и удачи-Наставление начальника ГИБДД на разводе своим подчинённым.
15.Аферист-Ткни пальцем в губернатора.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета