А милый котик в гости не зовёт...

Любитель Абсента
А милый котик в гости не зовёт
И сладких ласк уже не предлагает
Теперь он лишь грустит и много пьёт
Забросив все мечты о дивном рае...

Ему твои объятья не нужны
Ему милее порно и наркозы
Готические сказки, злые сны
Абсентной феи траурные слёзы.