О верующих и атеистах - 17 цикл

Вадим Пряхин 2
ВЕЛИЧАЙШЕЕ МИРОВОЕ ЧУДО!

Одно из грандиознейших чудес сознания нашего
Душа, любого созданного волей Бога человека.
Она заботится, чтоб мир его был ещё краше -
И в мыслях, и делах на протяженьи всего века!

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Люди охотно верят тому, чему
хотят верить.

                Юлий Цезарь

   Не будь я обязан читать проповеди,
я бы не умерщвлял свою плоть",- говорил
один чистосердечнейший священник.

                М.Эбнер-Эшенбах

   Мир не был бы сотворён, если б его
творец думал, как бы не причинить
какого-либо беспокойства. Творить
жизнь - и значит творить беспокойства.
Есть только один способ избежать
беспокойства: убивать.

                Дж.Б.Шоу

             *     *     *