Опадают листья

Фёдор Мезенцев
Опадают листья
С головы моей
Мне не жаль вас листья
и не жалко дней...
Пусть плывут как раньше
Намечая путь
Только к бы любимой
Головой прильнуть
Я б отдал все листья
Пусть берет она
Их кидает в небо
Все смеясь,кружась
Иль кидает в реку,
А река полна
Звездами ночными
Ну а ночь нема...
Я б нарушил криком
Тишину, скорей!
Опадают листья
С головы моей

        15 января 2016