Полезные сладости

Ириша Горина
Открою, ребята, большой Вам секрет,
Что финики лучше пирожных, конфет!
Полезны и сладки изюм, курага,
Инжир ароматен на дне пирога.

Десерт черносливовый в сливках, миндаль,
За это природе повесим медаль!
Сушеные яблочки, вишни, фундук,
Бежим в магазин поскорей, милый друг!