Совсем ничего не пишется...

Андрей Игумин
Сегодня, знаете ли, совсем ничего не пишется.
Я подвёл друзей, Союз писателей, русскую литературу...
Может завтра, хоть что-нибудь да расслышится,
А теперь замолкаю, не буду лепить халтуру.

Ночь уже обнимает. Я выдавил две строки...
Всё не то, ни о чём, так себе, неважно.
Нет пистолета. Вешаться - не с руки.
Отравиться? Как-то не эпатажно.

Нет собаки, которая лижет в нос.
Нет в камине огня (да и нет камина).
Нет ответа на самый главный вопрос:
С кем же выпить? - в бутылке ещё половина.

26.01.2016