Проснулась!

Ларисса Климен
Проснулась,лень открыть глаза,
Не хочется в заботу погружаться,
А надо, надо-ведь дела!
Куда  же мне от них деваться?
Лениво встала,побрела,
К окну,чтоб с миром пообщаться,
И -ахнула!Волшебница зима!
В покрове белом все деревья и земля!
И невозможно от восторга  удержаться!
Так кто проснулся- я  или зима?
        Х
Ответ на рецензию!
Не успела восхититься снежным покрывалом,
Как весна его стряхнула и зелёным стало!
Я теперь не удивляюсь,просто радуюсь я дням,
Миру Счастья я желаю и ,конечно,Вам!