Весны волшебное касанье!

Наталья Корчмар
Весны волшебное касанье
Разбудит чудо для тебя!
И звёзд далёкое мерцанье
Тепло подарит из огня!

Растает снег слезой горячей,
Следы оставив для тебя!
Подарок глубже спрячет -
В улыбке тонкой хрусталя!

Цветы проснутся на заре -
В улыбке милый горизонт!
Танцует запах на росе -
Раскрылся ярко-жёлтый зонт!

Утихнет ветер, ласкою обняв,
Тебя за талию -  души!
Он оголит, портрет сорвав,
В пороках совести и лжи!

И так, нагая ты предстанешь
Пред лик Создателя любви!
И всё тогда узнаешь,
Касаясь к святости Крови!

Как Он страдал и мучился -
И вот, - весна -в твоей душе!
Мы все в пути так учимся -
Отдать себя - Его весне!
10.01.16.