Иносказание

Мордовский Интеллигент Голый
* на мелодию известной песни

Но как ни сладок мир подлунный - намного слаще мир иной
Где так же бабы трепят струны и любят чтоб "все включено"
Где боль отрезанного та же, и тоже снова не пришить
И бог, наверное, накажет - но не ценой твоей души
Еще немного - и однажды ты перейдёшь свой ручеёк
И кто то в белом всё расскажет про новое небытие
И зов оставшихся всё тише... и скоро память подведёт
А то что умер не в Париже - тебя, надеюсь, не убьёт
Еще разок несмелой птицей ты постучишь в своё окно
Еще вдохнешь родные лица как свежий воздух перед сном
Еще не виден свет туннелей... и напоследок, просто так
Перевернешь страничку в деле и выйдешь с чистого листа