Я у окна стою

Василий Гуляев 2
Пурга на улице вьюжит,
Закрывая инеем окно,
Любовь голову кружит,
Я пьянею, словно пью вино.

Я у окна одиноко стою,
Тебя очень-очень жду,
Душу тайную свою
Отдать тебя хочу.

Ты придёшь внезапно,
Тихо откроешь дверь,
Подойдёшь неожиданно,
Скажешь : "Привет, мой зверь !"

Я положу руки на плечи,
Поцелую несколько раз,
Зажгу на столе свечи
И никто не найдёт нас !