Сейчас пойму!..

Евгений Петрович Свидченко
Чёрный вечер
Будет вечен,
Если вечер
Очень прян.
Я целую
Твои плечи
И ревную,
Как буян!

Туч гремучих
Тень слепая
Закрывает нам
Луну!
Эту тучу,
Заметая,
Неприменно
Я замну!

Я приду к Тебе
Под вечер,
Зацелую,
Обниму...
Я целую
Твои плечи,
Я Тебя сейчас
Пойму!