Счастье...

Марта Ли
                ***
Мороз по коже...Губы - ближе, ближе...
Я умерла...И снова - ожила!
Да, я из тех, кто не бывал в Париже.
Плевать! Зато я счастлива была!!!
               
                ***
Растаяли и боль, и страх, как лёд.
Лишить любви меня никто не властен,
Пока сопит и грудь мою сосёт
Почти четыре килограмма счастья!!!

                ***
Сегодня дочка заскочила.
Нежданно. Вечером. Одна.
-"Моя родная! Что случилось?
Всё хорошо? Ты не больна?"
-"Ну, что ты, мама, всполошилась?
Аж, голос у тебя дрожит.
Черешня просто появилась.
А ты, ведь, любишь. На, держи!"
В пакете солнышко светило.
Плыл запах летнего тепла.
Тех ягодок немного было.
Но счастье каждая несла...