Конфетти

Наталья Рожненко
- Обертка от конфеты как конфетти.
- У нас с тобой все не так, прости.
- Дай выбраться мне из пропасти.
- Освободи меня от своей тоски.
- Я легко попался в твои сети.
- Мы были одной мечты дети.
- Не ты ли свет на моем пути?
- Прости, больше нас не спасти.

Анализ стихотворения "Конфетти" Натальи Рожненко.
Тема: первая любовь.
Идея: не вернуть одну мечту на двоих, потому что детство прошло.
Жанр: любовная лирика.
Размер: ямб (69%)
Изобразительные средства: сравнение - "Обертка от конфеты как конфетти".

26/01/2016г.