я тоже

Дионис Сазонов
Давай с тобой сейчас мы помолчим,
Как много сказанного было.
Умру - запомнишь ты меня плохим.
Молчание меня убило.
Но ведь недавно были мы иными,
То, что есть сейчас - представить я не мог. 
Мы сблизились, а были ведь чужими.
Друг другу шли мы поперёк.

Я помню милость твоих глаз,
Твою нежнейшую я помню кожу.
На сотню твоих громких фраз
Отвечу лишь - я тоже.