Не расстояние помеха

Мариагелен
Не слышал ты последних слов
Не расстояние помеха!
Всё потому что нелюбовь
На пьедестал вошла со смехом.

Надежда канула в лета
А небо будто растворилось
И под ногами пустота.
Куда идти, скажи на милость?!

Возможно выпрямлюсь потом
Пойду по жизни не сутулясь
Навстречу солнцу. Но пешком...
Спешить твоя, любимый, участь.

Надежность, верность.доброта
И уважение в придачу
Тебе не свойственны пока...
Но пожелать хочу удачи!