душа моя

Анатолий Плотников 2
в холодных глубинах космических далей
две души одиноко в потьмах пролетали
всеми заброшены всеми забыты
тоской одиночеством в угол забиты
никто их не знал никто не любил
хоть каждый о счастье и доме молил

и АНГЕЛЫ сжалились вместе свели
что б души любовь и покой обрели

вы не поверили сказке моей
но -знаете АНГЕЛАМ всёже видней

правда- ? ДУША МОЯ.