Мужская работа

Михаил Горн
посвящается защитникам Сталинграда!
Враг рвётся к Волге,
Как на кровь,
Акул косяк плывёт,
Железных монстров частокол
Навстречу нам идёт.

Но с другом держим мы удар,
Прижав к плечу плечо,
Уже не первый год подряд
Их злобно с матом жжём.

Но рёв звериный по степи
Не убывает вдруг
И клин упрямой саранчи
Плывёт на наш редут.

Опять затвором вбив патрон
Мы ловим цель в прицел
И-ощетинившись-ружьё
Несёт на встречу смерть.

Мы наглотались с другом всласть
Густого дыма смрад,
На берег Волги никогда
Ногой не ступит враг
18.04.2014г. Михаил Горн.