Татьянин День

Лариса Климова 2
А Татьянин День-чудесен,-
Отдыхай среди Зимы!
Хороводы,праздник песен,-
В честь Татьяны и Зимы!
 
И скрипит мороз январский,
Всем Татьянам шлёт привет!
В этот праздник Вам по Царски
Накрывают стол в обед:-

На столе и мандарины,
И ноль-восемь- коньяка...
Всем Татьянам и Маринам-
Фантики Для гопака...

Веселись,играй гармошка,
А Татьяна нарасхват!
Все желают ,хоть немножко,
Станцевать с ней на Виват!
        25.01.2016.