Ещё вчера

Саша Мирова
Ещё вчера, тебе стихи писала,
Ещё вчера, ждала звонка в ночи.
Как маленький ребёнок горевала,
Держа в руках от мечт своих ключи.

Проснулось солнце яркими лучами,
Задело щёчку тёплою струной.
И попрощалась я сегодня с "нами",
И стала я сегодня чуточку другой.

Остались в памяти мгновения и встречи,
В глазах остался колкий блеск слезы.
Рассвет задул настойчиво все свечи.
Ушло в забвение несуществующее "мы".