я надивиться не смел

Сак Тан
я надивиться не смел

ни со мной дивчина
 в жизни повенчана
 и полюбить мне грешно
 на тебя милую
 в зорьку красивую
 я надивиться не смел
 и над закатами
 белою птицею
 с горя я в небо взлетел.
 без тебя ласточка,
 до тебя счастьичко
 взял да и крылья сложил.

 

сивыми тучами,
 тихими ливнями
 небо смурное -
 печаль
 и несчастливою,
 плачет за ставнями
 я не скажу тебе
 жаль.
 
 ты не пытаешься
 и не дознаешься,
 сумрачны очи мои.
 лождик с листочками
 в нашей скамеечке
 слёзы как дождик текли.
 
 я тебя ясная
 с платьицей белою
 видел сегодня во сне
 ни со мной дивчина
 в жизни повенчана
 и полюбить мне грешно
 на тебя милую
 в зорьку красивую
 я надивиться не смел

 и над закатами
 белою птицею
 с горя я в небо взлетел.
 без тебя ласточка,
 до тебя счастьичко
 взял да и крылья сложил.



02 марта 2014 г.