Людские видения

Игорь Южанинов
Готовы люди обсуждать,
Судить и тех, кого не знают
Готовы спорить, убеждать
Пускай совсем не понимают..
Готовы верить в чудеса,
В себя им тяжело поверить,
Сказать:«Ты молодец!» в глаза,
А за пределом лицемерить..
Готовы много говорить,
О том как всё не справедливо,
Но сделать что-то, изменить
Ведут порой себя трусливо...
Готовы ждать и очень долго,
Сюрпризов ,даже боль терпеть
Когда наступит день - тревога,
Что ждали будут сожалеть ....

26.01.2016(Игорь Южанинов)