Драконья колыбельная

Влад Еленин
Рядом я с тобой стою,
Дорогой, любимый...
Песню я тебе спою:
Небом будь хранимым!
Спи спокойно, милый мой,
Не страшись рассвета
Сохрани мою любовь,
Слушай песню эту.......

[припев]
"Спи спокойно, милый,
Набирайся силы:
Будет новый день,
И ночь настанет --
И печали тень
В радости растает!"

Протекает как река
Время жизни нашей
Ты растёшь, ну а пока
На день станешь старше.
Твои крылья за спиной
Вырастут большие --
В небо полетим с тобой,
Для земли чужие.......

[припев]
"Спи спокойно, милый,
Набирайся силы:
Будет новый день,
И ночь настанет --
И печали тень
В радости растает!"

Баю-бай, и миру мир:
В ночи огонь сияет,
Над простором тишины
Крылья простирает
Мой любимый, мой дракон,
Сын огня и света --
Песню мою ввысь несёт,
Наполняя ветром!......


02:01, 26.01.2016