Подарки генотипа...

Виктор Дементьев 3
Мыслю, слышу откровение,
Страсти борются внутри,
Нет, не наше это мнение,
Ждали лучшего – смотри.

Долго – может  непогода,
Полнолуние не видно, марь,
Снег   застыл   наскоком,
И мороз поджал – туман.

Всё не к месту – рассуждение,
Отвлечение, бестолковый ход,
Бессознательность,  влечение,
Лунный круг откинет вздор.