Время

Алексис Трофимов
Время – могучая сила,
Время не ждёт никого
Время – хранитель нашего мира,
Время есть жизнь и покой.

Что мы для нашего времени значим,
Из нас попросту не знает никто
Так что же это за странная сила,
Что тревожит людей испокон веков?