Камушки... зернышки...

Елена Лифиц
Камушки, зернышки,
Грязные,глиняны,
Сыплются с пригоршни
В память об имени,
НА гроб опущенный,
Крышкой  захлопнутый,
Болью тягучею
Тянутся стопками...
ВО поле - Ямина,
Во поле-милое...
Сыплются  зёрнышки
В память об имени...

1989году...