Жизнь одна

Светлана Прилепская
Горит свеча, и пламя ровно дышит.
И я дышу чуть слышно и легко.
И тишина вокруг. Меня никто не слышит
И я сейчас  не  слышу  никого.

Пусть тайну полночи ничто не потревожит,    
Помощница  луна подскажет мне слова.
И,может быть,мы вместе с нею сложим
Стихи о том, что жизнь всегда права.

Что жить-прекрасно,даже если трудно,
И верить, что настанут времена,
Когда в душе проснется солнечное утро;
И благодарным быть...
                ведь Жизнь одна.


Фото из интернета.