Ветераны Ленинграда!!!

Сергей Осенин 2
Ветераны Ленинграда,
Низкий Вам, поклон от нас!
До победного парада
ДОжило немного Вас...

Не сломал Вас страшный голод,
Сытый немец сам дрожал...
Защищался славный город
И фашистов побеждал!

"Зажигалки", бомбы, с воем
Падали ночами, днём...
Враг не смог ворваться с боем
В Ваш родной и отчий дом!

Победили! Отстояли!!
Город Ленина спасли!!!
Вы, фашизм с землёй сравняли!..
Вам, поклон наш, до земли!!!