мимо

Юлия Яд
Люди, остановитесь, будьте уже людьми?
Вы доброты стыдитесь, будто бы вы одни.
Вас не тревожат беды и не болит душа?
Вам не нужны ответы. Это не вам решать.
Вы покупать привыкли, а не приобретать.
Ну, и чего достигли? Лучше уже не знать.
Мимо чужих историй, просто закрыв глаза.
На хер чужое горе. Не упадет слеза...
Вам все подай на блюде, вы заберете все.
Жалости? Нет, не будет. Бог тебя не спасет.
Пнете вон ту собаку. Вам уже все равно.
Нос не суете в драку, вы ни причем давно.
Мимо и по скорее, лишь бы не привлекли.
Станем ли мы добрее, будем ли мы людьми?