Возмущение крокодила

Нюша Анисимова
На конкурс по картинке
"Крокодилы - бегемоты"

Чё вырядился в красную пижаму,
Ты что собрался на корриду?
Ну, ты даёшь. Да я тут в шоке прямо.
Да, ты под кайфом, сразу видно!

Не крал я солнца. Просто ночь, зеваю.
Луна и звезды в небе уж давно.
Ты думаешь, в зубах оно застряло?
Ой, не могу, прям немцы и кино.

Ну на, смотри, там дырка зубе правом.
Да аккуратнее, нерв не задень.
А почему ты лазишь без перчаток?
Пойди бахилы и халат надень.

Да, ты не врач, не стоматолог, детка?
А кто? Кто, кто??? Ты дрессировщик львов?
Ты репетируешь? Ты спутал клетку?
Дааа, точно ты под кайфом, сто пудов!!!
*****
27.01.2016