Коварная

Алексис Трофимов
Твоя жизнь, как сюжет из тысяч оскорблений миру,
Что хлынут колким явным градом на людей
Твоя душа пьяна любовью тех, кого ты соблазнила,
И чьи сердца навеки скованы покорностью к тебе.

Ведь они как наивные дети отдали души в руки твои,
Подарили тебе часть себя в надежде взаимной любви.
А ты уготовила им всем вместе взятым одну и ту же судьбу,
Забрала их сердца в страстный плен, навеки укрыв в пустоту...