Мужчины дней моих суровых

Дария Трефилова
Мужчины дней моих суровых

Мужчины, как я вас люблю.
Вы словно музы для меня.
На шею хрупкую петлю,
И понеслась в даль колея.

О, как же много было вас
В моей пучине роковой.
О, сколько слёз из карих глаз
Пролито шумною рекой.

Мужчины, мой топтали мир
Вы увлечённо и нещадно.
О, сколько спето для вас лир
И сколько было дней отрадных.

С собой возьмите мою боль,
Я заверну её получше,
И то, что звали вы любовь
И то, что изливали в уши -

Всё забирайте с глаз долой,
Из сердца вон и прах по ветру.
Воскреснет снова мир былой
Как Феникс полностью из пепла.

Мужчины дней моих суровых,
От сердца вас благодарю
И отпускаю и дарю
Вам мир для начинаний новых!


29.12.2015