Нежный голос

Алексис Трофимов
Мне нравится голос твой, такой приятный,
На душу ложится он, как робкий снег
Я сильно влюблён в него, такой он отрадный,
Ничего на свете сего чуда звонче нет.

Как ненасытный демон, я вкушаю прелесть гармоник,
Ведь наполнены они великолепной отрадой небес
От слов, что произносишь ты, я умиляюсь только,
Словно ребёнок, познавший радость конфет.