Бремя нести - не своё...

Елена Шурыгина
Стаи ворон голодных
Чёрным пятном на снегу.
Снова бросает в холод:
Как же им там, наверху?
Стылые черные лапки,
Уголь голодный внутри.
Могут ли быть предрассудки
Расплатой за чьи-то грехи..?
Боже, какая кара -
Слыть у людей сатаной.
Так ведь бывает, право,
Бремя нести  - не своё...