Вы Ангел-Хранитель

Валерий Гревцов
Вы, как солнечный зайчик
Ласкаете нас
Касанием рук
И теплом своих глаз.
Как мы не стараемся -
Вас не поймать -
Вы созданы Богом
Над нами летать.
Вы так недоступны,
Вы так далеки,
Поманите легким
Движеньем руки,
А взгляд,обожжет,
И убьет навсегда,
Ведь выбора право
За вами всегда!
Как "Ангел-Хранитель"
Над нами парите,
Везет нам по жизни -
Вы всех нас храните!
Вы мать и сестра и жена -
И ближе не быть
Никому никогда!
Работаем, славим,
Воюем за вас,
А выбора право
Остается у Вас.