Неопределённость

Дария Трефилова
Что-то рвётся очень тихо
Где-то в глубине души.
Нечто гложет меня лихо.
Не режь рану, не спеши.

Я уйду тихонько в небо,
Не закрыв попутно дверь.
Я уйду, простившись с летом.
Не вернусь, уж ты поверь.

Паду в омут с головою -
Это мой мирок из звёзд.
Назову его любовью.
Пусть твердят, что не в серьёз.

Что мне нужно? Я не знаю.
Всемогущий, подскажи?
Лишь мечтой своей ласкаю
Крылья трепетной души.


15.12.2015