Заговор на воду

Белка Райдо
Ой, вода, вода, водица,
Ты позволь тобой напиться,
Я вдохну в тебя любовь,
Чтоб вернулась ко мне вновь.
Меня наполни изнутри
Для защиты от беды,
От недуга и хворобы,
Рот держать мне на затворе.
Не пробиться в Мир дурному,
Сквернословие закрою,
Обрету природы силу,
Не сведи печаль в могилу...
Всё водице отдаю,
В ней создам свою судьбу,
Ты изменишь, верю я,
Всё, что вложено в тебя,
Под воздействием кристалла,
Ты, вода, целебной стала.
Нужно только лишь одно,
Намерение моё.
Ой, вода, вода, водица,
Ты мне сводная сестрица,
Ты позволь тобой умыться,
Одна с тобой природа-мать,
Помоги её понять,
Наказала нам Она
С тобою слиться на века.